О женщине

Чем облик женский нас пленит,
Влечёт и манит, как магнит?
Подчас он сводит нас с ума:
В нем совершенства красота,
Все тайны мира, глубина
И нежность чувств, и доброта.
В нём трепет тонких женских рук
И взгляд, пронзающий как луч.
Той магией и волшебством
Ты очарован и пленён.
Там целый мир в душе её,
И счастлив, кто познал его.


Рецензии