Эта женщина

Эта женщина,
Не спит, включает свет.
Эта женщина,
Полна до дна сарказма.
Эта женщина,
Из юности привет,
Сказанная в тишине единой фраза!
Эта женщина,
Молчание вдвоём,
Пустотелый дождь в пространство лужи.
В сердце неприятный входа гром.
Эта женщина,
Внимание и уши.
Слышит, знает,
Но всегда  спиной,
Резко обернётся, не уйти!
Эта женщина,
Мой в вечности покой,
Не склонился, и не обойти!
Эта женщина, возможности и быт
От которого, как пьяный- похмеляться.
Не берут ее ни годы, ни вопрос
Одиночно брошенный в пространство.
Эта женщина, приятный диссонанс
Между повелеть или поддаться!
Эта женщина,
Немой порочный торс,
Святости со смесью святотатства!


Рецензии
Что же это за женщина ?)

Дёмин Александр   17.03.2019 00:00     Заявить о нарушении
Да ходят тут всякие, стихи рождают:)

Черногорова Евгения   17.03.2019 00:06   Заявить о нарушении
Даже так ?)

Дёмин Александр   17.03.2019 00:14   Заявить о нарушении
Иногда пролетают)

Черногорова Евгения   17.03.2019 00:19   Заявить о нарушении