Правосудие

Сжальтесь,господа,он был юн и неопытен.
Ему следовало понять это раньше.
Нам всем следовало понять что-то раньше,
Но мы же не грызёмся об стенку.
Да,но кто сказал,что он был юн и неопытен?
Да,но...


Рецензии