Гаутама

Нищий танцует на площади регги
Рук не жалея аплодирует вор
Лузер выиграл джек в лотерею
Рвёт на кусочки судья приговор

Дочка здорова - это пятна от супа
Снайпер бьёт в нижний угол ворот
Скачет подросток в квадрате батута
Сносит бульдозер последний погост

Стражи безмолвны двери открыты
Грязный сандалий время замри
Эхо бесстрастно не верю забыть бы
Принц Гаутама плачет внутри


Рецензии