Дорогим мужчинам ко Дню 8 Марта!

С праздником женским хотим мы поздравить,
Наших прекрасных и добрых мужчин!
Ну,а для этого,хочешь,не хочешь,
Есть ,у нас женщин,всего пять причин!

Первая-это поднять настроение!
Так же ,вторая-нас слушать всегда!
Третья-цветы нам дарить непременно,
Делать сюрпризы-в четвёртых тогда!

Пятой причиной-любви обоюдной,
Мы пожелаем и тем и другим!
Ведь без неё жить нельзя!"неуютно",
Мы без любви ничего не хотим!

Так что ,мужчины ,мы Вас поздравляем!
Ждём побыстрее подарочков мы!
Что ж ,поспешите нас сделать счастливыми,
В день этот милый прекрасной Весны!!!


Рецензии
Интересно, замечательно, Марина, мне понравилось!

http://stihi.ru/2021/03/16/4058

Жюр22   16.03.2021 13:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Всех благ!

Марина Подопригора 2   16.03.2021 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.