Узелки я завязал на твоём платочке!

                Поздравляю свою любимую Музочку,
               
                Танечку Корбут с Праздником!


Узелки я завязал
На твоём платочке!
Для тебя стихи писал
Я сегодня ночью!

С пылу - жару принимай
Строчек ликованье!
И с подарком поджидай
Юру на свиданье!

Крылышками так взмахни
И готовься к встрече!
Счастьем неземной любви
Нас обнимет вечер!

Вместе встретим мы зарю,
Вновь от ласк я пьяный!
До потери чувств люблю
Милую Татьяну!

Поздравления читай
По губам скорее!
От любви к тебе, ты знай,
В дивных днях шалею!


Рецензии
Спасибо, прекрасное стихотворение! Совет да любовь!

Елена Юрьевна Амелина   05.09.2020 16:34     Заявить о нарушении
Елена, от всей души огромное спасибо!

Жюр22   05.09.2020 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 154 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.