мы остались одни

Из колодца окна
В небо взор утопя,
Ты смотрела в лицо
Уходящего дня.
Уходили часы в отраженье зеркал
Я тебя не нашол, видно плохо искал.
Звезд брильянтная пыль на ладонях твоих
Мы остались одни растворившийся в миг.


Рецензии