В этот день чудесный

В этот чудесный, женский праздник
хочу поздравить милых дам!
Всех юных девушек, всех бабушек,
всех женщин, девочек и мам!

Пусть будет жизнь - рекою бурной,
преград не знает на пути...
На берег, каждый год, лазурный
любимый сможет отвезти.

Пусть много радостных моментов
все Ваши дни раскрасят ярко!
Цветов, подарков, комплиментов,
здоровья! Лучше нет подарка!

Родные - пусть заботой окружают
пусть будет много смеха, теплоты!
Пусть дети любят Вас и уважают,
и дарят Вам без повода цветы!

Пусть Ваша красота не увядает
и для печалей повода не будет.
Пусть счастье - Вашу душу наполняет,
а сердце - все тревоги позабудет!

7.03.2019


Рецензии