как много чувственных мгновений

Как много чувственных мгновений
В глазах случайных из толпы,
И превратившись в приведения они летят по всей земле!
Кому заглядывают в окна,
Кому в карман, кому-то в дом
Большие радужные стекла
Рисует встречный вам Фантом .
Вы вместе с ним уже сроднились,
Вас нагота пленит теплом
Такие женьщины явились!,
Мужчины тоже были в нем.
И пробежав сто тысяч милей
Вокруг невидимой оси
Вы снова здесь сидя в квартире
Свои ласкаете мечты .


Рецензии