мировой ошейник

Оцепенев в своих возреньях,
В упор не видя ни чего,
Идешь дорогами презренья
В словах народного быдло .
На подоконник локти скромно
И голова в руках лежит,
Стекло оконное выводит тенями новыми портрет.
Вопит культура истерично
О праве дома и семьи
И это все касаясь лично
На ваши капает мозги.
Заовладев воображеньим
Из сна стремительной ходьбой
Идешь на встречу брать сражение со много численной толпой,
И к удевленью пародокса ты побеждаешь много Масс
Раздав им всем по тонне кокса и морфий в вены для прекрас.
В стенах общественного блага
Под хором галстучных попов
Живут стада в деревнях малых
Больших и новых городов.

(ТВ СМИ мировой ошейник)


Рецензии