Сам о себе

Я не против разных стилей. Всех вас "творческих" люблю.
И не то, чтобы противно, и не то, чтобы гноблю...
Мне вас жаль, когда наивно сами о себе поёте,
Неприкрытый примитив, но ведь повар о компоте
Не рассказывает долго, как его он варит, мастер,
Или иллюстратор нам не демонстрирует фломастер.
Если есть талант, творите! Пойте, стройте, созидайте.
Я прошу вас, не хвалите самого себя...Отстаньте!!!

© Mila Yova


Рецензии