Чудо Женское

Чудо Женское - в каждом мгновении,
Приносить и дарить вдохновение,
Озарять наши будни сиянием
И должны мы за это с вниманием,
Относиться к капризам, мигреням
И дарить им подарки все время.
К Дню рожденья Порше, или Бэнтли,
К Годовщине брильянт в ожерелье,
В Новогоднюю ночь с норки шубку
И не стоит подумать, что в шутку,
В Женский день подарив сковородку,
Не получишь, ты ею вдогонку.
Но не все так запущенно, Други,
Подарите Мимозы Подруге
И за это воздастся, и втрое,
Ожидайте Ребеночка вскоре!


Рецензии
Красивое стихотворение. Настоящая лирика.

Юлита Малиновская   07.12.2019 18:46     Заявить о нарушении