Я могла бы

Я могла бы женой твоей верною быть,
И теплом согревать тебя в стужу.
Стойким аквамарином по морю проплыть,
Не бумажным корабликом в луже.
Я могу быть хозяюшкой, печь пироги,
И соленья на зиму, салаты...
Принимала б подарки любые твои,
Пусть не шубы и не бриллианты.
Я и другом могу быть тебе, и сестрой.
Кем угодно...и ты это знаешь.
Обрекая страдать и остаться одной,
Даже близко к себе не пускаешь.

© Mila Yova


Рецензии