Запах женщины

Утром пахнет она свежесваренным кофе
Ароматом цветов полевых
В этот запах вплетается ритм эпохи
Растворяясь в лучах золотых
Королевски весь день она благоухает
Деловито достойно свежо
Ближе к вечеру шлейф сокращается тает
Обретая уют и тепло
Материнской заботою выпечкой пряной
Она пахнет зимою и летом
По ночам аромат полон страсти желанья
Растворяется в звёздах с рассветом

© Mila Yova


Рецензии