Убежать туда...

Как же хочется скорее убежать туда
Где еще быстрее пролетят года
Где проблем не будет, где всегда любовь
Там простые люди, будет счастье вновь.
Солнце светит ярко, и светло везде
И совсем не жарко, легко, как в воде.
Где всегда уютно, сказочно, тепло,
Там, где даже судно не уйдет на дно.
Где любовь и счастье, верные друзья
И всегда ненастья обойдут меня.
Где жива, здорова вся моя семья,
И не так сурова жизнь-реалия
Я хочу скорее убежать туда,
Где меня не тронут больше никогда..


Рецензии