Курица и орёл

Квохтала курица сердито:
– Вот взялся тут орёл летать!
Хлебнул бы нашенского быта:
Червей искать, навоз копать!

Орёл её и не заметил,
И дальше к небу полетел,
Хоть мнится часто курам этим
Их дурь важней орлиных дел…


Рецензии