Зелёный свет

Мама с детства говорила, что не очень я красива. Чтоб понравиться мужчине, я должна быть молодчиной: и готовить, и стирать, дом в порядке содержать. Но как только подросла, кое-что я поняла - чтобы нравиться парнишкам, можно не блистать умишком. Не красива от природы, но не отстаю от моды, краситься умею я. Все солдаты мне друзья. Больше одержу побед (знаю главный я секрет) От мужчин отбоя нет - всем даю "зелёный свет"!

© Mila Yova


Рецензии