Новый мир

А пойдем туда,
Где морской прибой
В доме рядом
Я буду жить с тобой.
На краю земли
Он стоит один
У большой скалы,
Там, где новый мир.
Со скалы прыжок-
В этом мире ты,
Где вода и пыль.
Ни одной волны.
Там кругом туман -
Облака воды.
Но любовь есть там,
Море красоты.
Будем вместе плыть
В теплом море том,
Рядом будем жить,
Ведь там рядом дом.
На краю скалы
Он стоит один,
Рядом я и ты,
Там, где новый мир.


Рецензии