Кот в пальто

Кто-кто? Кот в пальто!
(Наталия Варская)

Конь в отставку ушёл, кот на смену пришёл и пальто напялил
(чуть слегка подправил, ведь с чужого плеча велико то пальто)
Непонятно одно, кто поставил его у окна так близко и не дал сосиску?
(Mila Yova)


Рецензии