В двенадцать ночи

В двенадцать ночи я звоню не всем
И,честно говоря,звоню не часто.
Пусть даже изнываю от проблем,
Я никого не потревожу понапрасну.

Ушла любовь и кажется без боли
И,слава богу,толком не привык.
Я так устал мытарится в неволи,
От теплоты и нежности отвык.

Не позвоню и не забью тревогу,
А время нам погрешности отпустит.
Мы встретились с тобою,слава богу.
И,слава богу,разошлись без грусти.

Кто ищет,тот найдёт,и знаешь Галя,
Не стоит дёргать сваи у судьбы,
Мы б всё равно счастливыми не стали,
На перекрёстке пьянки и гульбы.

В моей судьбе сплошные остановки.
Не буду ни счастливым,ни богатым;
Ведь я всегда живу по обстановке.
Останусь,как и прежде,неженатым.
      1990 год


Рецензии