Скука

Снова я делаю это...
Снова скучаю, грущу.
И не найду себе места.
Скуку по миру пущу.
Так я живу, депрессую
Кушаю редко и сплю.
Изредка даже рисую,
Тайну в душе ту храню.
Которая напоминает
О робких и грустных словах...
И музыке той, что витает
Где-то в моих облаках...


Рецензии