Обычный вечер...

Обычный вечер, как и тысячу других,
И в сердце еще есть былая нежность...
В глазах, таких  усталых, но родных,
Любовь живет,,,и дарит безмятежность...

Обычный вечер...необычный миг...
Миг ощущения огромного значенья,
Когда-то между нами мир возник,
И мы вошли в него без промедленья...

С годами мысли, руки и слова,
Становятся грубы..и толстокожи...
Но на двоих по прежнему еда,
И делим на двоих как прежде ложе...

Пусть не сотрешь с лица ни боль, ни грусть...
По глупости сбивающих нас  с  толку...
Наш мир особый, в нем все будет пусть...
Обычный вечер - тысячный на полку....

Картинка взята из интернета


Рецензии