Здравия!

Сегодня записал видео со своей новой песней "Всё есть для счастья у меня!".Вторая песня в записи "Я прощенья прошу".При желании можно посмотреть на моей страничке ВКонтакте http://vk.com/id274970566

Наши прекрасные ЖЕНЩИНЫ,для Вас от меня поздравление:

Всё лучшее и самое родное,
Для нас,мужчин,звучит в прекрасном слове-
О ЖЕНЩИНА!-ты мать,жена и дочь,
Прекрасен с Вами день,прекрасна ночь!
Спасибо Вам,любимые,родные,
За души светлые и руки золотые,
Здоровья,счастья Вам и вечной красоты,
Живите в мире и большой Любви!

С уважением,Владимир.


Рецензии