Как жить?

Так странно, да и непонятно,
Как же жить.
Или умереть пора уж, может быть.
Кто же знает...
                Да никто!

Все гадают...
Я гадаю тоже.
                Что с того?

Грустно, томно, одиноко.
                Хочется чего?

Делаешь ошибку. И ещё...
                ещё...

Нет просвета.
Чувствуешь, будто бы погряз.


И за разом раз.
И за разом раз...


Рецензии