Одуванчик

 Тянет к солнышку головку одуванчик у порога.
 Чудо жёлтое земное обошли людские ноги.
 Приютила одуванчик неглубокая канавка.
 А вокруг, как оборона, выросла густая травка.

 Сколько добрых чувств рождает
 У людей такая кроха…
 Пусть добро в нас побеждает,
 Будем жить тогда неплохо…


Рецензии