Новый год грядет

 Новый год грядет.               
 Что же он нам принесет?               
 Может радость, может боль?               
               
 Может жизненный покой?               
 А кого то вдохновит или может удивит.               
 Сколько же ожиданий связывает нас.               
               
 С годом предстоящим в новогодний час.               
 Будем мы надеяться на грядущий год.               
 То, что наши чаянья он не подведет!   


Рецензии