тебе медаль свинцовую подарят горы

Тебе медаль свинцовую подарят горы
И вертолет вас всех подымет в небеса
А дома встреча, лица у забора, букеты роз и черные глаза.
И не пишите книги, позабутте буквы, заткните рты слова здесь ни кчему ,
Их не поймет кто встретил мертвых и не подымут кто уже в гробу.
Поставьте памятник, платите деньги нищим,
Молитесь богу,
Пейте горькое вино
Все по зади, огонь сжигает письма
Шрам у виска и волос в седену.

( советская армия, королевские войска и картинки об этом времени)


Рецензии