елка

с каждой новою иголкой,
с каждой ниткой серебристой
в дом под вечер входит елка
со звездой своей лучистой.

нам привет она приносит
из заснеженного леса,
с этой елочкой пушистой
Новый Год мы будем вместе.

за окном шумит погода
и гуляние народа,
а под елкой хороводы,
взявшись за руки,мы водим.

как нам весело с тобою
и тепло нам друг от друга,
пусть в окно скребет клюкою
и ворчит седая вьюга.

пусть она,старуха злится,
нам поддать стараясь жару,
Дед Мороз к нам в дверь стучится
со Снегурочкой на пару.

петь мы станем с ними песни,
веселиться до упаду,
потому - то так чудесны
все подарки нам в награду!

веселятся наши гости
и она,наш гость из леса,
что мороз в наш дом приносит,
Новый Год встречать нам вместе.


Рецензии