Мама

Вступив только в жизнь, мы твердили упрямо.
Святое и  нежное, доброе «мама».
Она и защита, она и награда,
Она и упрёк, и укор, если надо…

     И знают все взрослые, знают и дети,
     Без мамы нас не было б вовсе на свете!
     И маму от роду, и ныне, и вечно.
     Любите, лелейте, ведь мамы не вечны…

Спасибо вам, мамы, за труд и заботу.
За вашу бессменную в жизни работу.
За ваши улыбки, за ласку, тем паче.
За то, что бежали к вам с каждой болячкой.
    
     Простите нас, мамы, за наши пороки.
     Мы вас обижали нередко глубоко.
     Мы любим вас, мамы, такими, как есть.
     Любовь эту нам бы по жизни пронесть…

Родней никого нет на всём белом свете.
Мы взрослыми стали, но мы ваши ДЕТИ!
Мы будем стараться вам горя не несть!
Спасибо вам, мамы, что вы у нас ЕСТЬ !
               


Рецензии
Очень хорошее стихотворение,спасибо за теплоту души!Я тоже тут помоленьку выставляю свои стишки...

Виктор Шлейнинг   21.02.2020 17:54     Заявить о нарушении