отражение

В отражении - внутренний мир!
Жизни плен - неосознанный выбор.
Солнышко - настроений кумир,
Пусть и лучше не нужно кумиров...

Осознал - ты покинул тот плен,
Создаёшь своё отражение
Реальность - уже не тлен,
А целый букет свершений!

Солнцем стань - и светит тебе,
Щедрым, тёплым - получишь.
Мир твори в бессмертной душе,
И счастьем его озвучишь...

Жадный мир? - Пожадничал ты!
Сетуешь - нагребёшь проблемы,
Хочешь смотреть на цветы?
Выращивай - в сердце семя...

Лаконично и емко скажу,
Ищи - не ищи подтверждений,
Просыпаюсь,
          рисую
                - гляжу,
На рисунка
           души
               отражение...




Твоя жизнь - зеркало ТВОЕЙ души.


Рецензии