Рождение

Я не понимаю, что происходит.
Мое сердце бьется.
Мое тело дрожит.
Неужели момент подходит?
Неужели я буду жить?
Сейчас я рождаюсь.
Мне тяжело, как никогда.
Я будто задыхаюсь.
Мне так нужна вода.
Дайте попить, прошу, умоляю!
И так кружится голова!

Я
   этому
          миру
                сейчас

                доверяю

                себя.


Рецензии