Что происходит?

Я так хочу бежать,
Но не могу.
И очень, очень странно все вокруг...
Я так хочу бежать,
Но не бегу.
Как будто я иду, вода вокруг.
Она не даст мне перейти на бег.
И будто запрещает мне бежать.
И сводит все намерение на нет.
Мне нужно ведь сейчас уже решать.
Решать, что происходит. Почему.
И как справляться мне с этой "водой".
Как будто в съемке медленной бегу.
Мне будто говорят "Постой.
Постой."
И вдруг я понимаю. Я во сне.
Ну точно! Это сон. Конечно. Да.
И что же делать? Что хотелось мне?
Я ничего не помню. Я глупа.
Я просто все забыла и ушла.


Ушла в тот темный-темный-темный мирный сон....


Рецензии