Как воздух нужны нам любимые наши

Как воздух нужны нам любимые наши,
На целой планете родней нет и краше,
Без женщин любимых – пустое пространство,
Без вашей любви  – безвоздушное царство. 

Даны нам на радость любимые наши,
Для взлетов  души высоких, бесстрашных,
В одно лишь  мгновенье  - чувств рождество,
Во взглядах лучистых  - любви торжество.

Даны нам для счастья любимые наши,
В домах, где теплом и уютом все дышит,
Где светом добра атмосфера  полна,
Там женщина любит и любима она.

Всегда будьте с нами любимые наши,
Любовь  не случайна, дана кем-то свыше,
И ваше призвание  - нести величаво
Подарок  судьбы  и основ всех начало.


Рецензии