Взгляд реалиста

Выкинул очки вместе с маской в помойку,
Нет смысла оставаться пушистым,
В этих крайностях был я прослойкой,
Старался остатся добрым и чистым.
Не скормлю себя жизни на завтрак,
Пока не спета последняя песня,
Был в закулисьи и понял, что раз так,
Ничего не получу, тупо сидя на месте.
Таков был взгляд реалиста,
Не быть бесценным, но знать себе цену,
Убрал что мешало, совершая убийства,
Всех демонов, что портили сцену.
Пока думал что выкапал клад,
Всё его золото вмиг проржавело,
Всё ещё при цели, хоть и нарушен план,
Меняю приоритеты крайне умело.
В самом себе давно достиг предела,
Глубже больше некуда копать,
Ведь муза в голове так велела:
"Займись тем, кем ты должен стать".


Рецензии