Ведь, он заранее прощён за всё на свете..

Молчание обидчиво и грустно,
И если,силы нет тебя"простить",
Игра-уже не тонкое искусство,
А водевиль,и время..уходить..

Туда,где всё светло,хоть и не рай,
И руки теплые обнимут без вопросов,
И ты,меж тем и этим,выбирай,
И пусть,вдогонку как хотят поносят..

Любовь важней претензий и обид,
И человек,настолько драгоценен,
Что все препятствия имеют бледный вид,
Ведь,он заранее прощён за всё на свете..

Любим таким,каким прислала жизнь
На счастье,и на горе,вперемешку,
И в чём там.. настоящий смысл,
Что вызывает слёзы,иль усмешку..

Не каждый нас умеет принимать
Такими,без рихтовки лиц,натуры,
Лишь тот,кто любит,будет обнимать,
Прощая "накосячившую" дуру..

И будет видеть всё хорошее в лице,
В душе,и в нелогичности кромешной,
И пальчик тонкий в золотом кольце,
И обещание не разлуки бесконечной..
экспромт


Рецензии