незнакомой любимой девченке

Я не слышал дыхание твоих слов,
Мои руки не знают твоих волос,
Свет твоих глаз как алмаз
Сократив растение режит время для нас.
Оставляя  следы , пишу эти стихи для тебя
В темноте яркого дня.
Лишь только тепло Луны
Согревает шелест шагов,
Стук подков глохнет в этом шорохе снов.
К каждому дню подвираю ключи, срываю замки.,
В лабиринте дней вращаются  лица,
Ты среди них, сколько еще продлится,?


Рецензии