Нюансы Эволюции

"Дымить трубой" не много смысла
на протяженье длинной ночи.
Луна холодная повисла.
Но то нюансы, между прочим.
И что с того, что вновь не спится
и в мозг упёрся костный панцирь?
Всему на свете есть границы,
а остальное всё - нюансы.
Порою ноша тяжелее,
чем можно было понести.
Но то нюансы к сожаленью,
что жизнь пытаются трясти.
Ведь все отдушины от Бога
и скрыты в глубине души,
которую не стоит трогать,
как ковырять резину шин.
И если даже всё сломалось -
все чувства, силы и конструкции.
На самом деле это малость,
то всё нюансы ЭВОЛЮЦИИ.


Рецензии
"..Ведь все отдушины от Бога
и скрыты в глубине души,
которую не стоит трогать,
как ковырять резину шин".

Вот это очень понравилось! Писала когда-то "Держи закрытой дверь души"

Ольга Бизикова   08.07.2021 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.