Уныние

унынье один из сметных грехов
его побороть я все время пытаюсь
как только я слышу часть твоих слов
и сразу же полностью в них растворяюсь

становится все неизмерно светлей
приходит какое-то успокоенье
и кажется, нет тебя мне милей
но это лишь сопли, настанет прозренье

но нет, прозрение не наступает
и я все уверенней, что ты именно та
с короткой униние отступает
и так продолжаться будет всегда


Рецензии