Весна, как ты хороша!

Лучи восходящего солнца,
Купаются в сердце моём.
И это уже событие,
Этим апрельским днём.
Лучи восходящего солнца,
Встречают рассветом весну.
Ласкаясь и превращаясь,
В живительную струю.
Светлеет дуга горизонта,
От радужной сетки луча.
А в воздухе пахнет азоном.
Ох, как ты весна хороша!!
Всё это ниспослано БОГОМ,
Примите его благодать.
Так пусть благодарность
Стекает, в его океан. Не объять.
 
2017 г.


Рецензии