ку-ку

Телефон подпрыгнул и сказал: "ку-ку"
Пишет мне подруга : больше не могу -
Я хочу татуху на руке набить
Помоги мне выбрать, чтоб не прокосить

Выслала картинки: бабочки, цветы,
Ангелы, узоры, готские шрифты
Нужно чтоб красиво, чтобы смысл был
Вот фраза - это сильно. Мудрость предков, блин

 Все в моей татушке надо бы учесть
 Чтобы было стильно (чтоб подруг уесть)
 Чтоб была загадка  - все же неспроста
 Он ее увидит и поймет: звезда!

 Помоги мне выбрать только поскорей
 У меня зарплата через пару дней.

Я хожу в раздумье, нету настроения
В подсознанье крутится верное решение
Мудрость, предки, фраза, загадка и эстетика
Сложная задачка для тАту теоретика

Все сложилось четко - нож упал из рук:
Я резала морковку, когда варила суп
Эврика и бинго! Я, вся трепеща,
Поняла:  искомое  - мой рецепт борща!

Борщ варила бабушка - вот тебе и предки
Мудрость несомненная, эстетика конкретная
Чтоб была загадка - пишем на латинице
Выделим курсивом, чтобы было стильнее

К сердцу через пузо к мужику подход
Он тату оценит, замуж позовет.
Я звоню подруге, все это говорю,
 А она такая: "ты чё, ваще ку-ку?"


Рецензии