Омлет

Накрапывает дождь, касаясь стёкол,
Под крышею авто на две особы,
Серьёзно, но без преданных оков
На лица устремляю брызги злобы.
Нет, вечер, а не утро и нет сковороды,
Омлет готовить можно очень грубо,
Когда у Эго не хватает бороды,
От части сторониться даже глупо.
Присевши в гараже после поездки,
Хотелось бы узнать - как строки эти
Развёрнуты или так просто дерзки
На то, что думаете вы об омлете.
Кипящая вода шумит как дождь,
Пригреет кофе мысли о приятном,
Уйдёт ведь, наконец, в коленках дрожь,
Закончим на сегодня аккуратно.
Улыбка растянулась на лице при виде
Тех капель, как и от дождя в глазах,
Ну, захотело просто Эго выйти,
Омлет и отголоски думы на руках.

06/03/2019


Рецензии