знаки на трещинах скал

Знаки на трещинах скал словно письмо из Китая .
Имя твое я читал
Даже названия не зная ,
И отраженье в стекле
Тенью ложилась на стену
Сколько идти мне к тебе
По этой дороги из дыма?


Рецензии