С праздником 8 марта

Дорогие мои женщины,
Золотые вы мои!
Вы судьбою нам завещаны,
Обьясняться вам в любви.

Мы без вас сифон без газа,
Ручка к двери, без двери,
Как сучок в глазу без глаза,
Как желанье без любви.

И сегодня, в кои веки,
Вспоминаем, что без вас,
Мы несчастные калеки.
Мы прокисший старый квас.

Поздравляю с восьмым марта,
И желаю вам сейчас
Быть для нас желанным кладом,
Каждый день и каждый час.


Рецензии