любимым училкам своей школы

Один раз была хорошая погода
Тебе исполнилось 23 года.
Ты тоже помнишь это время,
За школьной партой букет серени я подарил тебе на день рожденья,
Когда меня ты Училка пения в обширном зале в деревни нашей
Учила петь как ты хотела.
А после школы меня до дома
Ты проважала с подругой Томой,
Мы целовались в троем на кухне
Опухли губы , мои опухли,
Мне было с Вами в двоем так классно
Стихи я вам писал в прекрасном далёком  времени
Лет где-то в 10
Я вас люблю Училки песен.


Рецензии