Прости

Прости меня за любовь,
Прости меня за мечты,
Прости меня за слова,
Что губы шепчут мои.
Но ты пойми, лишь одно,
Что я тобою живу,
И день, и ночь всё равно,
Я люблю тебя и очень жду.
Прости за тепло меня,
Прости, что покой берегу
Прости, что тебе лишь верна,
Что в душу я верю твою.
Но ты пойми, лишь одно,
Что я тобою живу,
И день, и ночь всё равно,
Я люблю тебя и очень жду.
Прости за фантазии дня,
Прости, за наивность речей,
Прости, что юна и чиста,
Что хочу быть только твоей.
Но ты пойми, лишь одно,
Что я тобою живу,
И день, и ночь всё равно,
Я люблю тебя и очень жду.
28.09.1998


Рецензии