Лёд пополз

***
Амурский залив

Лёд пополз, кряхтя,
Как тело моё с дивана
За масленичным блином.

***
Эх, масленица!
Вся рожа в масле у луны,
Гляжу да облизываюсь.

***
Урагус

  —Чечевички хошь?
Щёчки порозовелые,
Как урагуса, поцелую.

***
У доктора

Чародейка молодая
Положила под язык,
Уколола в ягодицу...

***
Журчит тихохонько.
На чистую воду выводит наяд
Мелодия семидырки.

***
Семидыры речные вольны
Утешать весенних наяд ;
Праксифею, Зевксиппу, Анюту.

***
А вот и первый прут
Тщательно выбрав, сорока прёт —
В оффшор куда-то тащит...

***
Бухта Золотой Рог-
Туманы для моста,
Как воробью по щиколотки…


***
Солнце низенько...
Утопли в тумане
Дома, авто, дворник...


***
 - Осторожно, двери…
Отпустили руки нежно
Две девушки в метро.



***
Семидыры речные вольны
Утешать весенних наяд —
Праксифею, Зевксиппу, Анюту.

***
А вот и первый прут
Тщательно выбрав,  сорока прёт ;
В оффшор куда-то тащит?


***
Девушка-веснянка
Юбчонкой помовает.
Поцаки сбиваются в стаи.


Рецензии