Дайте мне женщину, дайте!

Люди делятся на две половины.
Одни, войдя в комнату, восклицают:
"О, кого я вижу!" - другие: "А вот и я!"

Эбигайл Ван Берен

=========================================
Родился я эгоистом,
Любить никого не могу.
Дайте мне женщину, дайте,
В любовных признаньях солгу.

Эго своё не скрываю -
Прозрачно оно, как стекло.
Дайте мне женщину, дайте,
Нужны мне забота, тепло.

На белом нелёгком  свете
Люблю я себя - и точка.
Дайте мне женщину, дайте,
Сын чтоб родился и дочка.

Нравлюсь кому-то, не нравлюсь -
Всегда я доволен  собой.
Дайте мне женщину, дайте,
Влюблюсь - тогда  станет женой.

Милое это созданье
Смирится должно с  моим " я ".
Дайте мне женщину, дайте -
Любить должна только меня.

2016


Рецензии