альбом с фотографиями

Здесь дождь, а снег бывает редко
И как везде на полках пыль
Лежит и обнимает крепко альбом из фотографий прошлых дней.
Здесь больше черно- белых, реже в цвете
В глаза бросаются кусочки из судьбы,
Как многих лиц которых уж не встретить и не услышать голос в трубки из Москвы.
Машина времени здесь под названием альбом
Как чародей нас посылает в детство
И на листах мы в вечности живем
И умираем также на портретах.


Рецензии
Просто великолепные строки!
Некоторые фразы заставляют задуматься
Буду рад если вы познакомитесь с моими произведениями...

Иванников Данил   18.06.2023 12:39     Заявить о нарушении