Ночь в парке

И льет фонтан
И струи брызжют
Так тихо, просто благодать...
Рядом фонарь
Он мягко светит,
А до него рукой подать..
И аромат
Из той пекарни -
Так пахнет свежий круассан...
Я слышу звон -
Вода о камни -
Красивый все-таки фонтан...
Я на скамье,
Скамья пред мною
Четыре тополя вокруг.
Скоро уж ночь
Я тишиною
Упьюсь, она - мой лучший друг...
Лишь мягкий свет
От фонарей тех;
Собака рядом пробежит,
И Баха слышу
Но откуда?...
И тут закончится мой стих...


Рецензии