Живём мы, люди, честно

                Давыдовой Татьяне Сергеевне

Становимся мы лучше?
Не знаю, не понять...
Мы не сидим на крыше,
С земли нам не видать.

Живём мы, люди, честно,
Не обманем никого.
Поэтому успешно
Обобрали... Что с того?


Рецензии